老公每天喝酒怎么治他

1个回答
摘要 这要看您和丈夫的感情如何,感情好可以强势规定不准喝酒,或者怎么强硬怎么来,感情一般的话,就要根据对方的性格制定方法了,盲目使用某些方法有可能会引发别的家庭矛盾
咨询记录 · 回答于2022-04-10
老公每天喝酒怎么治他
这要看您和丈夫的感情如何,感情好可以强势规定不准喝酒,或者怎么强硬怎么来,感情一般的话,就要根据对方的性格制定方法了,盲目使用某些方法有可能会引发别的家庭矛盾
我很爱他,感情也好,但是他不听我说的话
去喝酒,我拦不住他
对方是自娱自乐喝酒,还是有朋友和他一起喝酒
夫妻可以商量一下,喝酒没关系,但是为了家庭为了健康要适时适量,不能想喝酒就喝酒,想喝多少喝多少
跟朋友一起去喝酒
对方有饮酒的习惯,所以不可能一开始就杜绝对方完全不去喝酒。只能通过慢慢的减少喝酒的次数。这样对方戒酒的压力也不会很大。您可以给对方制定这样的规则,让对方遵守
朋友如果约您的丈夫去喝酒,您可以在对方约之前给他安排一些事情,让他没有时间去,戒酒是一个过程,不可能说不喝就不喝的,这样对方的抵触也不会很大。