情人老怀疑我还有其他的男人

1个回答
摘要 您好 如果您情人老怀疑您还有其他的男人那说明您的某些行为比较可疑 让他警醒起来了 或者说他感觉到您的状态不对
如果您真的有别人就得清理好证据
如果没有的话就好好跟他解释
咨询记录 · 回答于2022-04-12
情人老怀疑我还有其他的男人
您好 如果您情人老怀疑您还有其他的男人那说明您的某些行为比较可疑 让他警醒起来了 或者说他感觉到您的状态不对如果您真的有别人就得清理好证据如果没有的话就好好跟他解释
今天晚上我情人打我电话,视频,我手机没电了放在哪里充电了,我自己跑到冲凉房冼衣服洗碗一个中才复他,其实前40分钟他和我通过话,然后他发一句话,大家互相坦诚,日后好做朋友,要不然大家都会难受
亲爱的他以为你这一段时间不理他是旁边有人或者跟谁去了
他总是不怎么信任我,为什么,我和他去外面吃宵夜,外面隔壁桌一大帮男老是看着我,他也会不开心,然后我经常有不认识男问我加我微信,他也知道,但是认识他我也没加了
为什么他这么不信任我,到底是在乎我还是不信任我
这就是他本身的问题。他的控制欲很强。 才会这样子
他对也很关心,更方面挺好,对自己小气舍不在自己身上花钱,
控制欲强的男人才会对你怀疑东怀疑西的。只要没有马上回复他或者怎么样。他都会怀疑和不开心
那愿意为你花钱吗
就是不能天天陪我,和我异地.他老婆也知道我们关系,也见过我,他们吵架,当时他说提离,他老婆不肯,现在又没动静,他属牛,他在我身上也算舍得花,他还要供房
那您是怎么想的呢
我也很爱他,我想和他一直在一起
那您可以跟他商量一下离婚的事情呀。如果真的爱您的话也会为您离婚的。离婚目前是有分居两个月就会自动离婚的
亲爱的你还在吗。如果你还有其他的问题的话可以点击继续咨询。我在赶集网上您推荐的优惠包。两个小时不限次数咨询服务