小儿验光R6S+3.50C+9.99A/L10S+2.50C-1.50A124,是什么意思?

1个回答
摘要 您好!这只是屈光筛查而已,算不得验光。而且这种检查只要出现“9.99”,检测一定出现较大的偏差。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
小儿验光R6S+3.50C+9.99A/L10S+2.50C-1.50A124,是什么意思?
您好!这只是屈光筛查而已,算不得验光。而且这种检查只要出现“9.99”,检测一定出现较大的偏差。
那准不准确
您好!建议您最好是去比较专业的医院在做一次
我知道,就是心里好担心,希望我的孩子眼睛没有我没
出现9.99是不是散光严重啊
您好,散光度数9.99,应该不严重的,患有散光的儿童视力会下降,如果儿童为规则散光,不引起视力障碍,没有视疲劳,可以不治疗;如果儿童有视疲劳,不管散光度数大小,都需要散瞳验光,配戴适宜的矫正眼镜。原则上全部散光度数都要矫正。
那你帮我看看下那些数据的正常吗
好的,您稍等
您好,孩子多大?