出租车司机属于哪个部门

1个回答
摘要 您好,司机一般由后勤部门、办公室管理。 驾车中的司机
亦可称“驾驶员”,是指驾驶和控制车辆的人,包括路面车辆和铁路车辆在内。
日本称“运转手”或“运转士”,英文叫“Driver”。
司机可以分为职业司机、车主或其亲友借车暂用,还有是出租车司机、代客泊车多种。
司机对路面行人及第三者都有职业道德。有一些法例管制司机的不当行为,例如驾大胆车、顶包、肇事逃逸、卤莽驾驶、酒后驾驶等。
司机是操控车辆运行,而司机不一定要位于所控制的车内,缆车司机通常位于顶峰站控制缆车,而不是在缆车内控制缆车。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
出租车司机属于哪个部门
请您耐心稍等三分钟,正在编辑整理回答,马上为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,司机一般由后勤部门、办公室管理。 驾车中的司机亦可称“驾驶员”,是指驾驶和控制车辆的人,包括路面车辆和铁路车辆在内。 日本称“运转手”或“运转士”,英文叫“Driver”。 司机可以分为职业司机、车主或其亲友借车暂用,还有是出租车司机、代客泊车多种。 司机对路面行人及第三者都有职业道德。有一些法例管制司机的不当行为,例如驾大胆车、顶包、肇事逃逸、卤莽驾驶、酒后驾驶等。 司机是操控车辆运行,而司机不一定要位于所控制的车内,缆车司机通常位于顶峰站控制缆车,而不是在缆车内控制缆车。