和女朋友之间产生误解吵了一架,然后她不想吵下去了,我们很草率的结束了争吵,后面再找她她都很不耐烦的,很阴阳的样子,不想交流,请问我该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
和女朋友之间产生误解吵了一架,然后她不想吵下去了,我们很草率的结束了争吵,后面再找她她都很不耐烦的,很阴阳的样子,不想交流,请问我该怎么办
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好,根据您问题和女朋友之间产生误解吵了一架,然后她不想吵下去了,我们很草率的结束了争吵,后面再找她她都很不耐烦的,很阴阳的样子,不想交流,请问我该怎么办,你还喜欢对方吗?
也就是说你现在对这件事情的看法是追求一个正确的态度,还是一个想过日子的态度?
喜欢啊
其实吵架也不要有太多的正错之分
情侣之间吵架虽然说是少,但是如果是大吵的话就会伤及彼此的感情。
所以如果条件允许的话,你可以把他叫出来见一面吃吃饭之类的。
你们之间是需要一个台阶的。
如果你们之间没有谈下的话,彼此的矛盾就会越陷越深。
不过你觉得对方很阴阳怪气的语气,对方应该是在还没消气,所以需要你主动去
不是说是道歉,就是主动去跟他聊聊天之类的。
因为女孩子嘛,毕竟没有男孩子理性,所以生气也是正常的。
我是高中生,主要是明天要考试了,今天还得复习根本没有什么心思,我觉得她也是这样
没心思想这些,复习也没心情
蒋老师,谈恋爱多少还是会影响学习会让我们分心对不对,我应该怎么去看待这件事?怎么去和她相处?我总是会因为这些事分心,到头来情感没处理好,学习也没搞好
您好
您现在多大呢
感情是不误事的
如果你在生活中感情并不是生活的一部分,你还是应该知道主要是以什么为目的。
如果你是一个学生的话,你主要的还是以学习为目的,感情的话,它是一个很好的调味品,它可以激励你们一起学习,但是他不能变成阻碍你们学习的理由。
所以你们现在应该是感情为目的,而不是感情为负担。