内存卡怎样在手机上下载东西?

1个回答
摘要 亲爱的,内存卡在手机上下载东西的方法是:
1.
点开手机设置,找到自己的应用程序管理。
2.
点开应用程序之后,选择自己想要移动的应用,下面就用“QQ音乐”给您演示。
3.
点开“QQ音乐”后,点击“储存”这时候会显示手机内存的总量以及该软件所占的内存量。
4.
点开储存之后点击“更改”,地下还有清除数据
咨询记录 · 回答于2022-06-06
内存卡怎样在手机上下载东西?
亲爱的,内存卡在手机上下载东西的方法是:1.点开手机设置,找到自己的应用程序管理。2.点开应用程序之后,选择自己想要移动的应用,下面就用“QQ音乐”给您演示。3.点开“QQ音乐”后,点击“储存”这时候会显示手机内存的总量以及该软件所占的内存量。4.点开储存之后点击“更改”,地下还有清除数据
亲爱的,如果自己的软件数据太多且有不需要的数据,就可以点击清除,来清除数据。5、点击更改之后,会弹出一个更改位置的提示框,点击选择sd卡,这样就可以等待系统导出软件至SD卡中。6、最后就导出成功了,这样就将软件导入到SD卡中了,所有的流程就这些。
亲爱的,您还可以使用电脑替代的:把内存卡插入手机内存槽中,用数据线连接电脑就可以了,然后打开桌面上有个(我的电脑)点击里面的移动硬盘,把自己下载好的东西复制就行了。