科目四多选题电脑怎么操作?

1个回答
摘要 您好,亲,科目四考试电脑操作步骤,在多项选择题的时候,鼠标就是按键的右键点击正确答案,然后提交就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
科目四多选题电脑怎么操作?
您好,亲,科目四考试电脑操作步骤,在多项选择题的时候,鼠标就是按键的右键点击正确答案,然后提交就可以了。
希望我的回答能够帮助到您!
科目四电脑怎么用
多选题出来吗 ,多选题这几个字
好的,多选题有提示的。
有多选题提示的。
做多选题是可以少选,错选是没有分的。
电脑里面显示多选择这几个字吗
还是多选题出来什么字
我去考 怎么没看到多选题这几个字吗
没看到多选题这几个字
好的,亲,有多选的。多选题是平时咱们在驾考宝典里面答题类型一样的。
之前您是在驾考宝典里面模拟答题的吗。
我是2017考的,那时科四有多选题提示的。科目四中选择题是会有提示表示表明是多选题还是单选题。
也许您当时答题时没有注意。