昆三中西山学校升学率

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2022-06-20
昆三中西山学校升学率
您好
请稍等
一本上线率达70%左右的学校有6所,具体为:安宁中学、官渡区第一中学、师大附中呈贡校区、昆明滇池中学、昆一中西山学校、云南师范大学实验中学。昆三中初中部中考升学率,连高中、中专一块算,是100 可询问学校办公室、教务处。以学校的说法为准。
感谢您的咨询,祝您生活愉快
我是问你昆三中西山学校的初中毕业升学率???
怎么没人回答?
昆三中西山学校招生电话是多少?
昆明西山区实验中学升学率为82%
昆明第三中学招生办联系电话:0871-63960297 昆明第三中学地址:云南省昆明市呈贡区惠通街678
我是问昆明市第三中学西山校区。广福路这个学校
招生电话?初中毕业升学率?
昆三中初中部中考升学率,连高中、中专一块算,是100%
一级一等完中的升学率?
一级完中率 85.1%
已赞过