女朋友给男朋友发消息却不回叫什么行为

1个回答
摘要 可以称为逃避行为,也可以成为冷落行为。前者,如果你们之前闹矛盾了,你发信息想解决问题,他不回,这就是逃避行为,因为他不想面对问题,不解决问题。后者,如果你们闹矛盾,你主动示好了,他不回,很可能是想“惩罚”你,这就是冷漠行为,多次,也可以称为是冷暴力,因为这是不沟通,不交流。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
女朋友给男朋友发消息却不回叫什么行为
可以称为逃避行为,也可以成为冷落行为。前者,如果你们之前闹矛盾了,你发信息想解决问题,他不回,这就是逃避行为,因为他不想面对问题,不解决问题。后者,如果你们闹矛盾,你主动示好了,他不回,很可能是想“惩罚”你,这就是冷漠行为,多次,也可以称为是冷暴力,因为这是不沟通,不交流。
我建议你可以当面找他好好聊聊,或许能缓和你们的关系。这是我的想法和建议。