公司规定上班期间不能玩手机同事把手机拿背后被我碰到摔坏我应该负全责吗?

1个回答
摘要 首先第一点,你既然不小心把它摔了,那肯定是需要赔偿的,虽然是他放在工作场合的,但是是你弄坏的。弄坏了,就是需要赔偿的,而且你们之间,是同事关系的话,如果你不赔偿的话,那么到时候这个同事心胸狭隘的话,就会到处说,所以与其他提起,让你赔偿还不如你自己主动点,这样子对你名声好。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
公司规定上班期间不能玩手机同事把手机拿背后被我碰到摔坏我应该负全责吗?
亲,就是那个被摔坏的手机很严重吗?
首先第一点,你既然不小心把它摔了,那肯定是需要赔偿的,虽然是他放在工作场合的,但是是你弄坏的。弄坏了,就是需要赔偿的,而且你们之间,是同事关系的话,如果你不赔偿的话,那么到时候这个同事心胸狭隘的话,就会到处说,所以与其他提起,让你赔偿还不如你自己主动点,这样子对你名声好。
虽然说上班期间不可以玩手机,但是毕竟是你碰到了他的手机。这还是要赔一点的
呃,毕竟你想想的话,如果是你拿那个手机的话,然后被别人给碰到掉到地上烂的话,那肯定也会不好意思啊,对不对?那你就跟他说我赔一点,然后他也赔一点,协商嘛
不然的话,在同一个公司低头不见抬头见
主要还是同事
唉,就当倒个霉吧亲
我为您整列一下几点,你看一下
最后是不用担心的,如果你还有什么不懂的,欢迎咨询我。