有谁了解四川西南航空专修学院?毕业后发什么文凭?国家认可吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-09
有谁了解四川西南航空专修学院?毕业后发什么文凭?国家认可吗?
你好啊亲~四川西南航空专修学院的学历是国家认可的哦,毕业后发的是国家认可的大专文凭。四川西南航空专修学院与多家民航单位和普通高校密切合作,共同培养民航空地勤人才。学院实行全日制教学,军事化管理;对学生进行英语、计算机、普通话和礼仪强化训练;实施专业教学和民航部分岗位培训,使学生获得多种职业资格证书。学院鼓励在校学生积极参加成人高考,力争取得相应专业的大专毕业证书。