开机过程中死机

1个回答
摘要 电脑卡在开机界面的解决办法  首先在开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候如果等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等的话就复位键重启电脑,如果电脑之前装有一键GHOST备份,可以还原试一下,但是假如还原之后还是如此。 电脑开机 还是在“正在启动 windows”界面卡住的话,那么久进入PE系统再次设置,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入PE系统,在PE系统中用新准备的windows 10重新安装,安装重启即可。假如电脑开机还是在“正在启动 windows”界面卡住,考虑电脑硬件问题。还有一点,如果电脑能进去系统,用杀毒软件全面杀毒,也有可能中病毒了,导致卡顿!
咨询记录 · 回答于2022-09-19
开机过程中死机
你好
您好,这种情况从硬件和软件两方面考虑,您线看看下面的方法:
电脑卡屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”或硬件问题引起个人建议解决方法:1拔插内存 用橡皮擦金手指 2根的话只要插一根就可以了。2试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,回车,回车,按下去!,进安全模式(能进的话)桌面后,杀毒软件,全盘杀毒 把刚装的软件或程序卸载了试试。3拔掉所有外接设备 。还不行的话 个人建议有条件的话更换硬件如 硬盘 内存 显卡一个个的换。
改了主机的注册表里面的东西 然后玩游戏死机后强制关机
您好,试试还原系统,重新装一下系统,先备份自己的资料和文件。
如果您记得改了那些注册表的东西,试试再改回来就行了!
电脑卡在开机界面的解决办法  首先在开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候如果等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等的话就复位键重启电脑,如果电脑之前装有一键GHOST备份,可以还原试一下,但是假如还原之后还是如此。 电脑开机 还是在“正在启动 windows”界面卡住的话,那么久进入PE系统再次设置,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入PE系统,在PE系统中用新准备的windows 10重新安装,安装重启即可。假如电脑开机还是在“正在启动 windows”界面卡住,考虑电脑硬件问题。还有一点,如果电脑能进去系统,用杀毒软件全面杀毒,也有可能中病毒了,导致卡顿!