女友和我在一起了还和前任联系对吗

1个回答
摘要 亲亲,如果女朋友还和前任联系,可以看是什么原因联系,如果只是单纯朋友关系,您不必太过紧张,可以观察联系是否频繁再给出判断[比心]
咨询记录 · 回答于2022-01-30
女友和我在一起了还和前任联系对吗
亲亲,如果女朋友还和前任联系,可以看是什么原因联系,如果只是单纯朋友关系,您不必太过紧张,可以观察联系是否频繁再给出判断[比心]
他前男友一直在追求她,纠缠他。而且两个人还去了酒店。
他们天天有联系的,我该怎么做呀?偏偏我们两个还在闹矛盾,现在。
这种情况建议您可以直接和女朋友挑明,如果不能继续下去就还是分手吧
亲,女朋友如果已经背叛你,你依然选择原谅吗[比心]
就是我原谅他。但是他现在还在生我气呀,他都不理我呀。
他说要和我分手,把我电话微信都拉黑,但是他没拉黑。
亲,是女朋友把你拉黑了吗
我女友说她要拉黑我的电话和微信,但是他没拉黑我给他发微信的时间他还回我。你说我该咋办?
亲,这种情况她应该是没有那么生气了,只是不想这么轻易放过你,捉弄一下你[比心]
如果他和我在一起的同时也和他前男友在一起。那是不是他脚踏两只船,我该怎么办?
如果是这样,建议您放弃这段关系,这样对三个人是不好的
这种不健康的感情关系总有一天会破裂,伤害的是三个人,长痛不如短痛[比心]
希望我的回答可以帮助到您,祝您天天开心,生活愉快。
已赞过