印度历史?

1个回答
摘要 你好
印度历史悠久,是世界上最早出现文明的地区之一。而印度河是其文明的发源地。这个条目是关于印度次大陆的历史。古印度文明的疆域曾包括今印度共和国、巴基斯坦、孟加拉国、阿富汗南部部分地区和尼泊尔。1947年后,印度的领土仅包括今印度共和国部分。
谢谢,希望对你有帮组哦
咨询记录 · 回答于2022-02-17
印度历史?
你好印度历史悠久,是世界上最早出现文明的地区之一。而印度河是其文明的发源地。这个条目是关于印度次大陆的历史。古印度文明的疆域曾包括今印度共和国、巴基斯坦、孟加拉国、阿富汗南部部分地区和尼泊尔。1947年后,印度的领土仅包括今印度共和国部分。谢谢,希望对你有帮组哦
现在的印度与中国美国比怎么样?
排名第四,经济还是不错的
跟中国比,能比吗?
不能比哦
为什么呢?
各方面的经济,科技
中国很落后,还是印度落后
印度
俄乌中东局势是中美俄造成的,还是欧洲欧盟北约亚洲全世界造成的?
查询中