管家婆单据红冲价格怎么跟踪

1个回答
摘要 3、价格折扣跟踪报表与最近一张单据价格不符?该问题常见于133之前版本,133之前版本修改、删除、红冲最后一张单据,价格跟踪不变,导致两个信息不符。
133版本做了以下更改:
(1)进销售类单据,如果是最后一张单据进行价格修改后,按修改后的价格进行跟踪。并价格跟踪报表中数据也一起刷新更新。
(2)如果修改单据非此单据最后一张单据,则此价格不进行跟踪记录。
(3)如对单据进行红冲或是删除后,则跟踪
记录此张单据前一张单据中对应商品价
咨询记录 · 回答于2022-03-14
管家婆单据红冲价格怎么跟踪
可以
稍等一下我给你发
谢谢
前期配置1、系统维护--系统管理--用户配置--录单配置--客户进货价格/客户销售价格跟踪是否有勾选。2、系统维护--价格体系--价格设置顺序--进价提取顺序把“往来单位价格跟踪--最近进价”放在第一位,售价提取顺序把“往来单位价格跟踪--最近售价”放在第一位。常见问题1、价格跟踪信息配置后,仍然无法跟踪价格(1)确认单据中先选择了对应的单位,然后选择了对应的商品(2)辅助功能--价格折扣跟踪里是否有相旧单位、相同商品、相同计量单位(商品的计量单位)的最近价格
红冲了就不跟踪红冲单据的价格
(3)请按1、2步骤确认之后在看看是否会跟踪。如果还是不行,做好数据备份,执行手工账套升级。在软件安装目录下data--grasp2hh后面是版本信息这样的一个显示,先执行带db的(报错不管),再执行不带db的,执行两遍;重新登录软件操作下
稍等哈我给你发完步骤您看看
之前不升级的时候红冲单据可以跟踪,就是升级了以后就不跟踪,红冲单据红冲的单据
这样
3、价格折扣跟踪报表与最近一张单据价格不符?该问题常见于133之前版本,133之前版本修改、删除、红冲最后一张单据,价格跟踪不变,导致两个信息不符。133版本做了以下更改:(1)进销售类单据,如果是最后一张单据进行价格修改后,按修改后的价格进行跟踪。并价格跟踪报表中数据也一起刷新更新。(2)如果修改单据非此单据最后一张单据,则此价格不进行跟踪记录。(3)如对单据进行红冲或是删除后,则跟踪记录此张单据前一张单据中对应商品价
已赞过