建立数据库与数据表

1个回答
摘要 亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-03-31
建立数据库与数据表
亲爱的
您好哦
创建数据库如下,输入 Create database ku; (ku为数据库名)在这里插入图片描述创建成功后可以查看输入 show databases;
创建数据表Create table biao(-> 字段 字段类型,-> 字段 字段类型,-> );在这里插入图片描述输入 show tables;查看
这个是要求,名字是王伽鑫,麻烦帮我做一下,然后发给我
如果需要另收费的话可以的,微信号wxid_3tq2wj6twgs122,你可以加我一下
亲爱的,我们官方规定不能加哦
亲爱的如果需要,我建议可以在网上看看,有代做的哦
tb
ppd
主要是我实在是不明白,你说了我也不懂,所以只能摆脱别人做一个
您去试一下
我这边官方规定了
那这个代做的话得花多少,在哪能找?
亲爱的
ppd
tb都可以