一个女生被一个男生删了3次以上加她还是会同意

1个回答
摘要 首先,亲,你说的女生被男生删,应该是由于某些原因,能说说具体原因嘛。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
一个女生被一个男生删了3次以上加她还是会同意
首先,亲,你说的女生被男生删,应该是由于某些原因,能说说具体原因嘛。
其次,为什么男生删了三次,还是要加,证明他们之间的事情还没有结束,还有没解决的问题。
情感问题
最后,男生在女生心目中应该是有很重要的位置,因为一般的人被删了以后不会再加,更不能加三次。
我向女生表白过,之间发生了一点误会,删了她好几次,最后她都同意了,那她为什么不拉黑或者不理你呢,我们是同学。
她不想拉黑呗。你说的不理是你和她说话她不理吗?
不是,加她的时候,不理就行了呀,她还是同意了,难道她就不怕再被删吗,那种滋味不好受啊。
亲,那你既然知道不好受,为什么还要删呢。
她应该还是喜欢你的。
我也感觉,她人真的很好,有时候太冲动了,就删了,然后我又舍不得
亲,不知道你们之间发生了什么事情,建议遇到什么事情好好沟通,解决,删除解决不了问题。
但是我又不知道该怎么面对她,不敢跟她对视,
那亲还想和她复合吗?