进攻人员上篮时,用手扒拉防守人员犯规吗+?

1个回答
摘要 (个人观点哈)当对手的手伸进你的圆柱体时,我们把这种防守称为“handcheck”。只要对手开始通过这种方法去防守你,你就有必要,并且有合法的权利去打开护球手将他的手拨开。
我认为在现代篮球里,护球手的正确运用是很有必要的。如果我们还停留在最初阶段的,只是大臂永远紧贴自己的身体,那么我们很难去面对比较有针对性和强硬的防守。
当然,尺度还是要具体比赛具体把握,如果裁判不吹,你大可放心地用力拨你的对手,哪怕你的动作确实不太合法。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
进攻人员上篮时,用手扒拉防守人员犯规吗+?
您好,很高兴为您解答,查询需要一点时间,请稍作等待哦⊙∀⊙!
(个人观点哈)当对手的手伸进你的圆柱体时,我们把这种防守称为“handcheck”。只要对手开始通过这种方法去防守你,你就有必要,并且有合法的权利去打开护球手将他的手拨开。我认为在现代篮球里,护球手的正确运用是很有必要的。如果我们还停留在最初阶段的,只是大臂永远紧贴自己的身体,那么我们很难去面对比较有针对性和强硬的防守。当然,尺度还是要具体比赛具体把握,如果裁判不吹,你大可放心地用力拨你的对手,哪怕你的动作确实不太合法。
希望我的回答能给您带来帮助哦[比心][比心]
已赞过