如果一个男人喝酒之前和喝酒后回来都跟你说话这个男人是什么意思

1个回答
摘要 要不就立马戒掉他,要不然你会一点点的习惯倾听他的心声有、然后一点点的开导他!到最后你也会觉得他是你想要的男人!你会有初恋的感觉!你会离不开他,开始依赖他!你会觉得你的男人满足不了你的地方都是他走的!方便透露一下你的年龄?我想你的家庭生活肯定是墨守陈规比较枯燥无味,甚至有些时候你想换种活法!
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如果一个男人喝酒之前和喝酒后回来都跟你说话这个男人是什么意思
可以从你字面看出你俩是朋友!这就说明这个男人平时生活中比较看重你,你在他的心里地位很高!你比较懂他或者是他希望你的倾听!喝酒后还找你说话更能说明他想跟你又进一步的发展!因为酒后更能吐露内心的想法!说出他的心声!你也可以具体说一下你俩的关系,和他都跟你说什么!我再进一步给你解答!
【问一问自定义消息】
他每天会给我分享一些他的日常,喝酒之前告诉我他的去向。喝酒回来告诉我他一些秘密,我们在网上认识的不到一个月
哦 !这样啊!树立好感 建立信任!发展方向肯定是男女方面的!你们多大了!有没有成家呢?
他说我们做好朋友,他还告诉我他的原生家庭和他和他的妻子是怎么离婚的,我有家庭,他好像是卖什么产品的,他是不是想骗我投资他的产品
具体不好说!无非就是想跟你交朋友,先跟你交心!如果说他的家庭婚姻问题,夫妻关系不和谐而不欢而散的多数是为了跟你进一步发展男女关系!两人关系啦进了不分你我了自然会涉及到利益!
你们多大年龄都是四十多嘛
没有问过年龄,我对他一直保持警惕,我对他的回答一般都是嗯。好,谢谢之类的
如果你没有别的需求请你谨慎!
可是我发现我有点习惯他每天跟我分享日常和关心我了,这两天竟然发现会等他的信息了,我该怎么办
要不就立马戒掉他,要不然你会一点点的习惯倾听他的心声有、然后一点点的开导他!到最后你也会觉得他是你想要的男人!你会有初恋的感觉!你会离不开他,开始依赖他!你会觉得你的男人满足不了你的地方都是他走的!方便透露一下你的年龄?我想你的家庭生活肯定是墨守陈规比较枯燥无味,甚至有些时候你想换种活法!