手机相册里没有的照片在微信发送图片却能显示,怎么删除?

1个回答
摘要 您好亲亲在手机管家中,选择清理加速,找到微信后面的去清理,再找到拍摄及保存的图片。
1.打开手机管家
点击进入手机管家,选择清理加速。
2.点击微信清理
找到微信清理,点击去清理。
3.点击拍摄及保存的图片
进入拍摄及保存的图片,即可选择需要删除的图片。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
手机相册里没有的照片在微信发送图片却能显示,怎么删除?
请您稍等片刻正在为你查询中
您好亲亲在手机管家中,选择清理加速,找到微信后面的去清理,再找到拍摄及保存的图片。1.打开手机管家点击进入手机管家,选择清理加速。2.点击微信清理找到微信清理,点击去清理。3.点击拍摄及保存的图片进入拍摄及保存的图片,即可选择需要删除的图片。
希望能够帮到你亲亲
祝您生活愉快