心疼我的心疼什么意思

1个回答
摘要 您好,心疼我的心疼什么意思。这句话意思就是,如果你因为什么不好的事感到心疼,那我也会因为你的心疼而感到心疼。因为你难过所以我也会难过。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
心疼我的心疼什么意思
您好,心疼我的心疼什么意思。这句话意思就是,如果你因为什么不好的事感到心疼,那我也会因为你的心疼而感到心疼。因为你难过所以我也会难过。
心疼我的心疼这句话也是暗示了对方喜欢你,因为喜欢你,所以和你情感想通,感受着你的喜怒哀乐。因为你心疼所以自己也会心疼,因为你快乐自己也会快乐。
希望我的回答对你有帮助