交朋友的秘诀

1个回答
摘要 还有一种交朋友,就是在虚拟空间里形成的,比如你们喜欢彼此的作品,然后要了彼此的联系方式,然后就在微信QQ里聊天了,虽然你们不曾在现实里交往,但是你们在精神里交往了,你们情感认知了彼此重要的陪伴方式,你们就觉得你们是朋友了然后再半年以后你们就互相熟悉了,然后你们就会参与彼此的现实世界的,早晚有一天会在彼此的城市里出现的,这就是交朋友的秘诀
咨询记录 · 回答于2022-05-23
交朋友的秘诀
你好,我是咨询你的情感神仙姐,耐心等待我的回答。
交朋友的秘诀很简单呀,只要你愿意与谁交往了,只要在现实里遇见了,那就要一个联系方式,然后在微信QQ里聊天就行了,只要人家也是喜欢你的,你们在一个月的时间内就会成为熟悉的好朋友了,然后你们就会相处在彼此的生活人生,理想你们的朝朝暮暮
还有一种交朋友,就是在虚拟空间里形成的,比如你们喜欢彼此的作品,然后要了彼此的联系方式,然后就在微信QQ里聊天了,虽然你们不曾在现实里交往,但是你们在精神里交往了,你们情感认知了彼此重要的陪伴方式,你们就觉得你们是朋友了然后再半年以后你们就互相熟悉了,然后你们就会参与彼此的现实世界的,早晚有一天会在彼此的城市里出现的,这就是交朋友的秘诀