为什么ps4无法连接到服务器?

1个回答
摘要 有可能是网速不好检查网线/WIFI是否连接如果连接都正常,重启路由器试一试,一般PS4/Xbox One重启路由器之后网络环境变化后,有可能对网络有所改观。2.网络稳定的环境使用网线是最好的,使用wifi要注意信号最好满格。3.有时候连的上,有时候连不上服务器人多的时候或者维护的时候,一般是连不上的,那也没办法,只能换个时间再玩了。频繁掉线的话那估计玩不成了4.使用VPN/SS等辅助连接
咨询记录 · 回答于2022-06-27
为什么ps4无法连接到服务器?
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲 您好 很高兴能为您解答1.首先在ps4上为机器连接上加速器:2.打开网络和共享中心的网络连接,点击属性:3.然后在弹出的窗口中点击共享,然后点击本地连接:4接着,在出现的窗口中找到Windows firewall并点击:5、将其保持在启动状态,这样ps4就不会出现无法连接到服务器的问题了:
有可能是网速不好检查网线/WIFI是否连接如果连接都正常,重启路由器试一试,一般PS4/Xbox One重启路由器之后网络环境变化后,有可能对网络有所改观。2.网络稳定的环境使用网线是最好的,使用wifi要注意信号最好满格。3.有时候连的上,有时候连不上服务器人多的时候或者维护的时候,一般是连不上的,那也没办法,只能换个时间再玩了。频繁掉线的话那估计玩不成了4.使用VPN/SS等辅助连接