事业心强的男人受女人欣赏吗

1个回答
摘要 当然。女生还是喜欢和有事业心的男人相处,而且有事业心的男人比较受欢迎,经常也会听别人说工作中的男人最有吸引力。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
事业心强的男人受女人欣赏吗
当然。女生还是喜欢和有事业心的男人相处,而且有事业心的男人比较受欢迎,经常也会听别人说工作中的男人最有吸引力。
因为有事业心的男人自带安全感,除了精神保障,还有物质保障。女人觉得他在为两个人的未来做打算,会非常感动,他有事业和财力。让女人知道他不会让你饿肚子,不用担心生活。一个有事业心的人总是认真对待自己的感情。他会珍惜你们在一起的每一刻,认真对待你们的感情。他的态度是肯定的,可以让你觉得这个男人值得信任。