qq被盗忘记密码怎么找回

1个回答
摘要 您好啊,亲。QQ账号被盗了,找回办法如下:1、qq换绑手机号还能找回,先进入QQ登录界面,2、点击的忘记密码,用密码问题的验证方式找回账号即可。3、但是如果忘记密保问题及答案,则只能申诉找回,申诉时,首先进行手机或邮箱的验证,然后填写历史资料确认本人身份
咨询记录 · 回答于2022-07-14
qq被盗忘记密码怎么找回
您好啊,亲。QQ账号被盗了,找回办法如下:1、qq换绑手机号还能找回,先进入QQ登录界面,2、点击的忘记密码,用密码问题的验证方式找回账号即可。3、但是如果忘记密保问题及答案,则只能申诉找回,申诉时,首先进行手机或邮箱的验证,然后填写历史资料确认本人身份
申诉的具体操作步骤如下:1.输入自己要处理的账号后点击确定选项。2.点击App用不了 请更换其他验证方式,再点击以上都用不了 您还可以提交资料进行验证。
3.接着点击页面中的开始验证选项。4.在页面输入相关信息后点击下一步。5.选上记得,输入自己曾经使用过的密码,再点击下一步。6.继续选择记得,输入自己的安全邮箱后点击下一步。
7.选上自己正确的手机型号后点击下一步。8.正确输入两位QQ好友的信息后点击提交,等待系统审核处理。