她知道我喜欢她,但他没有明确给我一个答复,也没有拒绝,她只是告诉我让我做好自己

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,对于你这个问题的话。在咱们成年人的世界里。其实没有明确答应就是拒绝。对方没有很高高兴兴的答应你这个要求,但你请求就已经是拒绝了,只不过对方碍于您的前面不想把这个事情搞得太难看。我觉得现在能为咱们这方面考虑的人确实不多了。可能对方觉得你们两个人确实是现在感情还不够,我觉得咱们也没必要灰心丧气。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
她知道我喜欢她,但他没有明确给我一个答复,也没有拒绝,她只是告诉我让我做好自己
你好,很高兴回答你的问题,对于你这个问题的话。在咱们成年人的世界里。其实没有明确答应就是拒绝。对方没有很高高兴兴的答应你这个要求,但你请求就已经是拒绝了,只不过对方碍于您的前面不想把这个事情搞得太难看。我觉得现在能为咱们这方面考虑的人确实不多了。可能对方觉得你们两个人确实是现在感情还不够,我觉得咱们也没必要灰心丧气。
现在他拒绝咱们。只是代表了他现在的态度,并不代表以后万一以后他喜欢了咱们了,对吧?所以我觉得咱们千万不要灰心丧气,抓住时机,跟他好好培养培养感情。培养到那种朋友以上,恋人未满的那种暧昧期。然后再找机会表白就可以了。
在毕业那天,她还时不时往我这看
她有时候也偷偷看我
因为我觉得对方如果有时候也偷偷看咱们的话,可能对咱们也是有好感的,但是他可能考虑的比较多,想的比较多,会觉得你们俩现在的感情基础还不牢固,如果贸然的成为一对的话,可能确实是对你们两个人都不好,所以我这个暂时咱们先慢慢的跟他培养感情。先分享日常,互相分享日常,然后慢慢的把感情培养深厚之后,咱们再找机会跟他说其他事情。