和男友吵架他提出了分手,我答应了,然后二十几天过后有联系了,他说是我逼他说+

1个回答
摘要 分手21天法则是在你分手的时候必须要遵守的一个法则,也是必须要经历的一个痛苦阶段,你爱上一个人的时候,你就会全心全意的爱他,而且在与他相处的过程中,你也会去尽可能的把自己的爱全部奉献出来,例如你会牺牲自己很多的时间去陪伴他,你也会牺牲与朋友在一起的时间,却为了让你们两个人有一个甜蜜的恋爱过程去不断的努力,但有的时候你的这些努力,他看来只不过是一些无关紧要的东西罢了,时间长了,你们两个人的爱肯定会失衡,一定的失衡的恋爱注定是走不长久的,所以说为了让自己避免经历分手的痛苦,我们就要努力的去学会如何爱一个人,如何在爱情中不迷失自己,如何能够让你爱的那个人越来越对你迷恋,越来越爱你。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
和男友吵架他提出了分手,我答应了,然后二十几天过后有联系了,他说是我逼他说+
请问亲亲可以补充一下嘛
和男友吵架分手,男友20几天过后联系了自己,说是自己逼迫他的嘛。这对应了一个法则哦,21天失恋法则!
前天他发信息给我我没有回复,然后今天早上发信息了我回复了,他说是我逼他说的分手,然后说我和别人是不是好上了,我说是你和别人好上了吧!我没有那个闲功夫,然后说了几句,最后一条信息我没有回复,然后他在没有联系我到现在,我想知道他是什么心理?我现在该怎么做?
亲亲,小暖已经了解到你的问题啦,现在小暖想跟你说,你的男朋友是在经历21天失恋法则哦
分手21天法则是在你分手的时候必须要遵守的一个法则,也是必须要经历的一个痛苦阶段,你爱上一个人的时候,你就会全心全意的爱他,而且在与他相处的过程中,你也会去尽可能的把自己的爱全部奉献出来,例如你会牺牲自己很多的时间去陪伴他,你也会牺牲与朋友在一起的时间,却为了让你们两个人有一个甜蜜的恋爱过程去不断的努力,但有的时候你的这些努力,他看来只不过是一些无关紧要的东西罢了,时间长了,你们两个人的爱肯定会失衡,一定的失衡的恋爱注定是走不长久的,所以说为了让自己避免经历分手的痛苦,我们就要努力的去学会如何爱一个人,如何在爱情中不迷失自己,如何能够让你爱的那个人越来越对你迷恋,越来越爱你。
21天失恋法则里面,一般男人在分手第一时间就会觉得比较自由,一般是前一两周,但是过了10天左右也会觉得有一些孤独寂寞,忍不住会想起前女友,稍微有一点后悔的意思。到17天以后,思念会达到顶峰,会想着,对方可能也没有那么差,想要挽回对方,所以有的男生会想要跟对方重新复合,或者会忍不住偷偷的去看对方。
亲亲 男朋友说,是你逼他分手,那也就是说他当时并不想分手,其实就是把过错推给你哦
这个时候,男生其实是想要挽回哦
现在该怎么做呢?现在就该问一下自己啦,自己对男朋友还有感情吗?还爱他吗?还希望复合吗?
但是他没有说和好的话,一直就是责怪我,还问我是不是有别人了,是不是换抖音号了,因为我这二十几天什么都没有发。我说那都是你做的事情,我没有那个闲功夫,然后说我设置他干嘛?我说没有,最后一句我说了你自己胡说去吧!讨厌死了,然后他说你把我不讨厌的在没有,然后我在没有回复,他在没有联系我。他到底是怎么想的,联系一会有没声音了?
他说你换抖音号,这句话可以看出,对方在21天失恋法则里面有一直关注你哦
他诬陷你跟别的男人是生气你没有挽回他哦
你怎么想的呢,分手的这20多天,真的想离开了吗?
我们两个恋爱四年了,肯定爱,但是我想是他提出分手的,也没有说复合,一直说那些责怪的话。我们两个每次吵架多半时间是我低头,和他晚上吵完第二天我有好好的,我这次想让他长点记性,每次感觉我不重要,生气他都没管我。接下来我该怎么做?
小暖觉得其实你很有主意,包括,你说以前做错事都是你先低头,这次要让对方长点记性,这是非常好的办法哦,俗话说,好男人都是女人调教出来的吖
小暖认为,你们恋爱的时候很长,彼此也有感情,虽然吵架能增加感情的粘性,但是吵得多了,两个人就会慢慢累了倦了,从而分开了呢。这次给他的教训,感觉男生好像还是意识不到你的重要性,还像以前那样,等着你去低头呢
我是不会在联系他了,如果我不联系他的话,他还会来联系我吗?
其实人是很难改变的哦,以往发生这种事他有没有来主动联系过你呢?
其实,从你对话语当中,小暖了解到,这个男生比较冲动、爱推卸责任,不够有担当和责任心,简而言之,好像还不够成熟哦
就是他就是那样的一个人,以前吵架多半是我找他,他也找过我。他就是一个非常自我的人,自私的那种。哎我想放弃不想联系了,但是有放不下,他现在这样不联系我有等他的信息,心理特别矛盾,不知道怎么做。
自私的人,或者说以自我为为中心的人,是很常见的呢,一般这样的人也很难改变哦。你想放弃,但又舍不得,你想想,你是舍不得他这个人,还是舍不得自己四年付出的爱呢?或许都有吧。可复合之后呢?问题永远在,之前吵架的问题 以后遇到了还会吵架哦
我们心理学上有句话非常值得探讨:改变别人是很难的事情,我们只有改变自己。暂且不说男生如何,如果下次还遇到吵架,你能先包容他,先联系他,先低头吗,先保持好情绪吗
如果不能,那可能恋爱会是一个循环哦
就是,现在想就这样结束了,不想在联系了,但是有不想放弃,他对我一点都不好。我也不知道他现在是不是还爱着我,是不甘心还是爱放不下,还是他身边有别人了?我都不确定,不知道该怎么办?
亲亲,当你不知道该怎么办的时候,不如静等花开,花香自来,不断提高自己,美丽自己,爱自己。感情是双向奔赴的才更有意义哦。如果他爱你,他会来找你的,如果不会,那你就算再爱,可能也只是痴心错付呢
但你也提到了不甘心和放不下的词句哦,小暖特别能感同身受,曾几何时,小暖也是个不撞南墙不回头的姑娘呢,我那个时候,是回去找他了哦