男朋友是外地的但是爸妈不让我跟外地的在一起我就骗父母说是我们本地的,我该怎么跟爸妈说自己男朋友是外地的呢?

1个回答
摘要 他们不让你们在一起,肯定也是考虑了很多因素
咨询记录 · 回答于2022-07-31
男朋友是外地的但是爸妈不让我跟外地的在一起我就骗父母说是我们本地的,我该怎么跟爸妈说自己男朋友是外地的呢?
他们不让你们在一起,肯定也是考虑了很多因素
比如人生地不熟,又不是彻头彻尾都了解他
其实呢,他是不是真的对你好,父母是一清二楚的,如果真的对你好,体贴你,父母是不会阻扰的
还是得先说,不要瞒着他们
但是我该怎么跟他们说这件事....
他们见过你男朋友了吗
先打探一下他们的口气,在循序渐进的来
不要一上来就说他是外地的,不要一来就说他哪里好呀什么的
实际一点比较好
没有见过的因为当时害怕就没给他们看男朋友真正的照片,但是我跟妈妈住一个宿舍平常男朋友给我买礼物点外卖啥的还要生理期送红糖水他都知道,他就说这个男的挺关心我的,之前也打探过因为我是山西的男朋友安徽的我们都在北京打工我暗示过他们我男朋友是外地的我妈就说我如果谈外地的就把我送回山西
这个呢,他们也是不放心,所以就得打消他们的顾虑
一是距离远,二是没有真正了解他
先跟他们表明他家的情况背景什么的
就我真的栓Q了,我主要是害怕我爸妈生气刚开始说是本地的后来我又说是外地的
如果真的对你好的话,是外国的也不会阻拦
也得给他们消化一下你的这些信息,就是害怕你嫁的太远了,不放心
嗯嗯我知道了
尽量好好说,不要发生争吵