车辆管理所咨询电话

1个回答
摘要 车管所业务范围:新车注册登记、机动车转移登记、核发检验合格标志、申领新车临时号牌、补换领机动车牌证、科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明考试、驾驶人审验、满分学习、实习期考试、补换领驾驶证、用户窗口注册、自取补换领驾驶证/行驶证、自取补换领号牌
咨询记录 · 回答于2022-08-05
车辆管理所咨询电话
车管所业务范围:新车注册登记、机动车转移登记、核发检验合格标志、申领新车临时号牌、补换领机动车牌证、科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明考试、驾驶人审验、满分学习、实习期考试、补换领驾驶证、用户窗口注册、自取补换领驾驶证/行驶证、自取补换领号牌
你好分期买二车GPS多少钱
亲您好,车辆管理所24小时咨询电话:12123。 为提高服务水平和服务质量,公安部申请了“12123”政府公益类24小时服务热线短号码,用于在全国范围内向广大交通。车管所,全称车辆管理所,主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记。车管所进行机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。职责规范机动车业务岗位
安装GPS的费用一般在1000到3000不等。不同的4s店可能有不同的要求。