戴尔电脑开机时一直滴滴的响

1个回答
摘要 亲,您好,如果是能正常开机,但是一直滴滴响,则不排除是主板BIOS出错。或者是主板的服务编码丢失,具体可以开机按F2,进入BIOS后,找到server tag,选项,看下是否空白,如果是空白,则填入你笔记本反面的服务代码,是7位英文加数字的组合,输入后确认,保存即可解决报警。还有一种比较少见的正常开机依然报警滴滴的情况,那就是笔记本电池工作不正常,这种可能电池存在问题,最好把电池下掉后,单独插充电器,看下是否还报警。 希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
戴尔电脑开机时一直滴滴的响
戴尔电脑开机时一直滴滴的响亲,您好,戴尔电脑开机滴滴响一般是因为内存松动、内存接触不良等原因导致的BIOS加载失败,需要重新清理内存条的金手指并固定内存。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
他是亮起来然后就一直响然后确定之后就可以进去了
不可以发图片给你看
亲,您好,如果是能正常开机,但是一直滴滴响,则不排除是主板BIOS出错。或者是主板的服务编码丢失,具体可以开机按F2,进入BIOS后,找到server tag,选项,看下是否空白,如果是空白,则填入你笔记本反面的服务代码,是7位英文加数字的组合,输入后确认,保存即可解决报警。还有一种比较少见的正常开机依然报警滴滴的情况,那就是笔记本电池工作不正常,这种可能电池存在问题,最好把电池下掉后,单独插充电器,看下是否还报警。 希望可以帮到您哦。
好的 谢谢
也是正常的
但就是会滴滴滴的响
亲,您好,开机有蜂鸣声响,主要是以下原因:风扇轴里边油泥太多了,或者风扇线圈松动,导致噪音增加。一种声音是cpu风扇。这个说明每天用电脑的时间长。给它上上油就行了。另一种声音是硬盘响,这说明电脑质量不行了,建议更换。可以检查下通风口,看有无堵塞。。看看风扇和排风口有无异物。再下载个鲁大师之类的检测你的温度看是否过高。另外如果是用着过程中突然发出刺耳的声音的,建议急救箱杀下毒,任务管理器看看有无异常的进程。 希望可以帮到您哦。
电脑才买不到一年
亲,您好,1)AWARD的BIOS设定为: 长声不断响:内存条未插紧。 一短:系统正常启动。 两短:CMOS设置错误,需重新设置。 一长一短:内存或主板错误。 一长两短:显示器或显卡错误。 一长三短:键盘控制器错误。 一长九短:主板BIOS的FLASH RAM或EPROM错误。八短:显示内存错误。 九短:BIOS芯片检验错误。 一长三短:内存错误。 一长八短:显示器数据线或显卡未插好。Phoenix的BIOS自检响铃及其意义 1短 -系统启动正常 。1短1短1短- 系统加电初始化失败。 1短1短2短 -主板错误 。1短1短3短 -CMOS或电池失效 。1短1短4短- ROM BIOS校验错误 。1短2短1短- 系统时钟错误 。1短2短2短- DMA初始化失败 。1短2短3短- DMA页寄存器错误 。 希望可以帮到您哦。