全班同学都讨厌的女生,我也不怎么喜欢她,我不怎么理她但会时不时一起起哄跟别人一起骂她,在一节自习课

1个回答
摘要 亲亲,你们这样全是校园霸凌,通过孤立她,语言上的侮辱,给她的心理和学习上都是造成了不小的影响。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
全班同学都讨厌的女生,我也不怎么喜欢她,我不怎么理她但会时不时一起起哄跟别人一起骂她,在一节自习课上她被我们说哭,最后转学了。我这样算校园暴力吗?
亲亲,你们这样全是校园霸凌,通过孤立她,语言上的侮辱,给她的心理和学习上都是造成了不小的影响。
之前有发生过类似的,只要跟那个被孤立的女生玩你也会被孤立,也有点怕这个
是的,都是这样
你一个的人力量没有办法改变,您可以自私一点。只要自己不受影响就行,毕竟你出了事情,你的父母也是非常的担心和伤心的!
因为她是住宿,我有一些同学在住宿的时候跟她发生过矛盾所以挺讨厌她的,所以我现在是要怎样?
这件事是小学时发生的
亲亲。您现在当做什么都没有发生,正常的生活,假如别人针对她你就可以选择离开!
因为你无法改变
眼不见为净
以前的事情已经过去了,您也不必要太自责或者担心了。
如果以后我的职业是明星或爱豆这件事被爆出来了怎么办?
不会,因为您没有参与其中
您越是在乎,别人就会发现
所以就当没有发生过