荣耀平板8与v7pro选哪个好

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。荣耀平板8与v7pro选哪个好答:亲亲您好,荣耀平板8好荣耀平板8和v7pro参数对比网友点评:1、荣耀平板8平板电脑很满意,屏幕没贴膜之前还是很漂亮的。大家别选这上面的套和膜,不好,还是自己买。有条件再买个笔,发挥发挥平板触屏作用。快递非常快!买的4+64,平板这个配置应该够用吧!主要看看网课和pdf,屏幕色彩不错,音效也还可以!比空气兔屏幕大点!这个价位没得挑!2、荣耀平板8和v7pro参数对比11寸非常好,屏幕大,显示色彩很棒,看电影上网课都很合适。日常运行流畅,外观非常完美。小新padplus很满意。外观材质:手感很好屏幕效果:显示色彩很好运行速度:750G运行流畅其他特色:声音也不错外观材质:小新padpro采用高强度航空级铝合金机身,全CNC一体成型技术,背盖经过多次钻石砂喷淋,实现了拼色效果的独特美感?屏幕效果:全面真彩屏,过目不忘的好画质,具有高对比,广视角,低蓝光,更护眼的特性,称得上一屏精彩?运行速度:采用高性能芯片,工作性能实力派,高通骁龙730G八核处理器,能够轻松玩转大型应用,多开任务不卡顿,操作更佳简便流畅?轻薄程度:轻薄程度:整机485g的重量, 机身纤薄至5.8mm,给使用者带来了极度舒适的使用体验?其他特色:前后四摄,全新感知,人脸指纹双识别解锁?8600mAh大电量电池,学习娱乐不再被束缚,标配20w充电器,快速回血,足够全天候使用?学习助手,轻松设置?电脑模式,轻松切换,办公娱乐,通通拿下?3、荣耀平板8平板电脑纠结了很久,究竟是买最新款的M1处理器的平板电脑,还是买现在的2020款的。理智告诉我,什么是生产力,我来买就是看爱奇艺的。真的很不错,做工精致,精致的铝合金外壳,经典的 home 健指纹解锁,官网也查询了,保修期和激活的日期符合。满意的一次购物。外观材质:后壳是金属材质,手感很好屏幕效果:2k屏幕,10.8寸看着可以,清晰度没问题运行速度:990+6g,杠杠的轻薄程度:7mm多吧,差不多500g其他特色:四个开孔的音响,一级棒,还有3.5耳机孔,22.5w充电器4、荣耀平板8平板电脑8代ipad,A12处理器,10.2寸屏,128G内存,操作流畅、屏幕显示效果好、内存够大。买回来给孩子上网课用的,各方面表现都很不错。6.18活动,价格也比较低,送货上门,的好!特别满意的一次
咨询记录 · 回答于2022-09-08
荣耀平板8与v7pro选哪个好
亲,您好!很高兴为您解答。荣耀平板8与v7pro选哪个好答:亲亲您好,荣耀平板8好荣耀平板8和v7pro参数对比网友点评:1、荣耀平板8平板电脑很满意,屏幕没贴膜之前还是很漂亮的。大家别选这上面的套和膜,不好,还是自己买。有条件再买个笔,发挥发挥平板触屏作用。快递非常快!买的4+64,平板这个配置应该够用吧!主要看看网课和pdf,屏幕色彩不错,音效也还可以!比空气兔屏幕大点!这个价位没得挑!2、荣耀平板8和v7pro参数对比11寸非常好,屏幕大,显示色彩很棒,看电影上网课都很合适。日常运行流畅,外观非常完美。小新padplus很满意。外观材质:手感很好屏幕效果:显示色彩很好运行速度:750G运行流畅其他特色:声音也不错外观材质:小新padpro采用高强度航空级铝合金机身,全CNC一体成型技术,背盖经过多次钻石砂喷淋,实现了拼色效果的独特美感?屏幕效果:全面真彩屏,过目不忘的好画质,具有高对比,广视角,低蓝光,更护眼的特性,称得上一屏精彩?运行速度:采用高性能芯片,工作性能实力派,高通骁龙730G八核处理器,能够轻松玩转大型应用,多开任务不卡顿,操作更佳简便流畅?轻薄程度:轻薄程度:整机485g的重量, 机身纤薄至5.8mm,给使用者带来了极度舒适的使用体验?其他特色:前后四摄,全新感知,人脸指纹双识别解锁?8600mAh大电量电池,学习娱乐不再被束缚,标配20w充电器,快速回血,足够全天候使用?学习助手,轻松设置?电脑模式,轻松切换,办公娱乐,通通拿下?3、荣耀平板8平板电脑纠结了很久,究竟是买最新款的M1处理器的平板电脑,还是买现在的2020款的。理智告诉我,什么是生产力,我来买就是看爱奇艺的。真的很不错,做工精致,精致的铝合金外壳,经典的 home 健指纹解锁,官网也查询了,保修期和激活的日期符合。满意的一次购物。外观材质:后壳是金属材质,手感很好屏幕效果:2k屏幕,10.8寸看着可以,清晰度没问题运行速度:990+6g,杠杠的轻薄程度:7mm多吧,差不多500g其他特色:四个开孔的音响,一级棒,还有3.5耳机孔,22.5w充电器4、荣耀平板8平板电脑8代ipad,A12处理器,10.2寸屏,128G内存,操作流畅、屏幕显示效果好、内存够大。买回来给孩子上网课用的,各方面表现都很不错。6.18活动,价格也比较低,送货上门,的好!特别满意的一次
性价比那款好
亲亲您好,荣耀平板8好哦