女朋友问怎么想她的怎么回答问题

1个回答
摘要 您也可以说得直白一些,比如说吃饭时想念,运动时想你,工作时依然想你,睡觉时梦到的还是你。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
女朋友问怎么想她的怎么回答问题
不知道您的女朋友是问如何看待她这个人的还是问您如何想念她的
如何想念她的
那么您可以表达自己是如何想念对方的就好。
让女友感觉到您的真诚
高情商一点怎么回答
比如可以说自己想念对方时他人看起来好象自己得了病,因为茶不思饭不想
如果说在这世界上,只有一个人能让我牵肠挂肚,深深地印在我脑海里,那这个人一定是你;
你知道吗?此时此刻有个人在想念着你,惦记着你甜美的笑容和会发光的眼睛
想你,永远都是一种美丽的忧伤,但也是甜蜜的惆怅;在我心里面,有着无数个无法表达出来的温馨,请你原谅我,不是我不说,只是我不懂表达;
您也可以说得直白一些,比如说吃饭时想念,运动时想你,工作时依然想你,睡觉时梦到的还是你。
谢谢谢谢
已赞过