面相分析解读

1个回答
摘要 我们一生的运势从出生的时候就已经决定了,一个人的面相基本上从出生的时候就可以看出来,虽然长大之后会发生很大的变化,但是一个人的整体轮廓是不会变的,除非你整容或者发生意外事件导致发生改变。今天我们一起来分析下面相学。
面相学解析大全
三停
三停非常重要,代表一个人的少年、中年、晚年的运气。简单而言,上停代表智慧吸收期,中停代表智慧发挥期,下调代表人生的收成期。
1、上停
上停位居前额,代表15岁-30岁与父母缘分,思想智慧等。
如上停两侧,既太阳穴位置饱满,则代表能够得到父母庇护和栽培;相反,如两侧太阳穴凹陷,而两边头发相侵,既代表家庭贫穷,不能够得到父母的福荫和栽培。
额之左面用以观察与父亲的缘分,右面则看与母亲的缘分。
额的左面有稳重破损或低陷则代表与父亲的缘分较薄,或从小与父亲生离死别、或极少见面、话不投机。
如额右边出现以上情况,则代表与母亲无缘。
如额高尤其是两边额角高度,代表分析能力,善于从事思考动脑筋之工作,相反,如两边额角低窄且发脚也低,则代表其人智力及分析能力平凡,不适合从事思考分析之工作。
上停又分为三个部位:
额之最上端─代表分析能力之高低,男性通常额角长得比女性高,所以男性一般分析能力比女性强。
额之中央─代表记忆力,男性额头中央位置一般都不及女性饱满,所以女性的记忆力通常比女性强。
额之下部─既眉骨之处,代表观察能力,男性眉骨通常比女性凸出,事业男性的观察能力大多比女性强。当然也有例外。
三停之上中下部同样重要,因为一般人首先是从观察而得到信息,然后再把记忆存于记忆部位,有需要时从记忆系统中抽取信息,再加上分析利用。因此,上停的上中下三个部位,如果其中一个部位长得不够饱满,既代表其人不能一气呵成完成观察、记忆及分析工作。
2、中停
中停位与眉中至鼻尖之间,代表三十岁到五十岁之间的运气。
当中代表位置包括:
眉─代表三十一岁至三十四岁。
眼─代表三十五岁至四十岁。
鼻、顴─代表四十一岁到五十岁。
中停可以说是一生中最重要的位置,因额为三十岁前,思想还未完全成熟,而下停则为五十岁后,纵有机会恐怕也有心无力,难以发挥。而中停则代表了三十五岁至四十五岁,可谓人的一生中思想、体力最颠覆、主宰的时候。
眉是代表感情、智力之部位。
如果眉毛紧贴生在眉骨之上,眉毛
咨询记录 · 回答于2021-12-18
面相分析解读
我们一生的运势从出生的时候就已经决定了,一个人的面相基本上从出生的时候就可以看出来,虽然长大之后会发生很大的变化,但是一个人的整体轮廓是不会变的,除非你整容或者发生意外事件导致发生改变。今天我们一起来分析下面相学。  面相学解析大全 三停 三停非常重要,代表一个人的少年、中年、晚年的运气。简单而言,上停代表智慧吸收期,中停代表智慧发挥期,下调代表人生的收成期。 1、上停上停位居前额,代表15岁-30岁与父母缘分,思想智慧等。如上停两侧,既太阳穴位置饱满,则代表能够得到父母庇护和栽培;相反,如两侧太阳穴凹陷,而两边头发相侵,既代表家庭贫穷,不能够得到父母的福荫和栽培。额之左面用以观察与父亲的缘分,右面则看与母亲的缘分。额的左面有稳重破损或低陷则代表与父亲的缘分较薄,或从小与父亲生离死别、或极少见面、话不投机。如额右边出现以上情况,则代表与母亲无缘。如额高尤其是两边额角高度,代表分析能力,善于从事思考动脑筋之工作,相反,如两边额角低窄且发脚也低,则代表其人智力及分析能力平凡,不适合从事思考分析之工作。上停又分为三个部位:额之最上端─代表分析能力之高低,男性通常额角长得比女性高,所以男性一般分析能力比女性强。额之中央─代表记忆力,男性额头中央位置一般都不及女性饱满,所以女性的记忆力通常比女性强。额之下部─既眉骨之处,代表观察能力,男性眉骨通常比女性凸出,事业男性的观察能力大多比女性强。当然也有例外。三停之上中下部同样重要,因为一般人首先是从观察而得到信息,然后再把记忆存于记忆部位,有需要时从记忆系统中抽取信息,再加上分析利用。因此,上停的上中下三个部位,如果其中一个部位长得不够饱满,既代表其人不能一气呵成完成观察、记忆及分析工作。 2、中停中停位与眉中至鼻尖之间,代表三十岁到五十岁之间的运气。当中代表位置包括:眉─代表三十一岁至三十四岁。眼─代表三十五岁至四十岁。鼻、顴─代表四十一岁到五十岁。中停可以说是一生中最重要的位置,因额为三十岁前,思想还未完全成熟,而下停则为五十岁后,纵有机会恐怕也有心无力,难以发挥。而中停则代表了三十五岁至四十五岁,可谓人的一生中思想、体力最颠覆、主宰的时候。眉眉是代表感情、智力之部位。如果眉毛紧贴生在眉骨之上,眉毛
看看她?
好的,稍等
说啊?
秀眉】您这样眉型的人性格上聪明干练,必然是飞黄腾达,事业大成,在恋爱婚姻上也能找到优质的对象,得到众人的称羡。【眉长】您的眉毛显示您是一个比较重感情的人,对于周遭的人特别的照顾,如果在利益和情义上,你更愿意选择珍惜你们的情谊,爱情上也是重性情的人。【眉近】眉毛太近的人肺功能较差,导致心思上会比较纠结,气不顺,心头事常常难以放下,让自己累的半死,把眉毛剃开些就可以好转的多。【眉高】眉毛高的人,心肺距离较远,为人冷静,智力也高,特别擅长于靠脑赚钱,就容易做出较好的投资判断,这是一种贵的面相。【耸鼻】您执行力特别强,对于事情即知即行,勇往直钱,而鼻子高的人是属于精神性追求比较高的人,相对于物质更在意自己心灵上的感受,也是属于灵性比较强的人。【鼻翼窄】您的言词比较锐利,往往能一言说到关键,不会拐弯抹角,能够直指问题,但是有时候对另一半关心过少,在爱情上就会显得有一些无情。自信积极【平唇】您的包容力比较强,天生的贵人就比较多,一生的福气也很棒,在恋爱和婚姻上也会得到别人的帮助,唯一注意的就是不要太懒,多运动更好。【地阁秀】您的言词比较锐利,往往能一言说到关键,不会拐弯抹角,能够直指问题,但是有时候对另一半关心过少,在爱情上就会显得有一些无情。观察力强【眼亮】您特别纯真无邪,对于这个世界来说就像是天使一样,想事情也很单纯,给大家一种傻呆萌的感觉,同时有种初生之犊不畏虎胆识,在朋友之间也容易是大家的开心果。【明眼】您的胆气特别足,对于冒险的新鲜事物的尝试上也比较积极,同时也是一个比较浪漫和有创意的人,情绪上也比较波动,比较难藏着自己的情绪。【圆眼】您比较天真,想法上也比较善良,但是往往给人比较孩子气的感觉,眼圆的人在和人相处上直来直往,不会有太多的心机,总是保持着一种自由和随意的心情。【眼眦尖】您的眼头偏尖,眼头我们又称眼眦,眼眦弯的人观察力比较强,对于事物的洞察以及记忆上有更卓越的天份,在投资方面一定比一般人更有观点和敏锐性您的脸型属于火型脸,您在性格的表现上会比较急躁,但如果五官上眼睛较小的人就能忍得住,眼睛大的人就很难控制自己的情绪。不过您的爆发力很强,如果锁定了自己想做的事,就能够有杰出的表现,可是很容易三分钟热度,您的创造力很好,对于任何新兴事物都能够很快的掌握,在艺术方面也往往
0-30岁智力高,比同龄人聪明反应较快,能得到长辈的赏识,知所进退,在与朋友的相处上也能保持适当的距离,不容易被人骗,也能和较为杰出的同学成为很好的夥伴,师长也更愿意投注心力在你身上,是一个人人觉得聪明的小孩。31-34岁比较顺利,桃花也不错,在贵人运上也能遇到贵人相助,做事情有头有尾,同时有情有义,可以得到同事的帮忙和肯定,在与人沟通上也容易得到比较多的好处,爱情上也能遇到比较心仪的对象,可以发展出一段比较稳定的情感。35-40岁时会变得特别的感性,在钱财和爱情上的处理都显得更加的大胆,工作上可以有更多创意挥洒的空间,但情绪也变得比较不稳定,理财上要慎防暴起暴落,感情用事也只会让事情变得更糟,爱情上是桃花的高峰期,这时会有许多对象出现,而自己的内心也特别动摇,所以要保持冷静,或是把桃花转化为财运上的助力,但也要注意自己精神上的状况,别最后陪了夫人又折兵41-50岁是你付出的时期,在这段时间你会感觉到自己像是再世菩萨一样的到底为他人付出,对于物质面的东西也感觉到厌倦,反而是精神面的事物及灵性大幅的增强,容易再这段时间思考自己倒底要去向何方,还有自己生活的意义,在感情上也容易因为对俗世的淡然,而彼此的关系也会趋于平淡,甚至有离群索居的想法。51-60岁时是一个事业的增长期,在同龄人已经要休息的时候,反而你感觉自己在状态的颠峰之中,甚至还可以开展出一段全新的事业,而此时在沟通方面的能力有更大的表现,可以说服其他人为自己做事,或者是找到许多关键性的合作夥伴,得到许多的资源,所以可以做事一段事业的高峰,情感上也更理解如何与自己的家人相处,在距离上也拿捏的更好,家庭和乐美满,了解自己需要的状态是什么。
第二个面相有没有第一个好?
稍等一下
眉毛现代侠客情感丰富背锅大侠思路清晰【剑眉】您的眉型是属于剑眉,代表能量丰沛,在艺术和商场上也能得到很大的斩获,胆子也比较大,勇于冒险和尝试,所以容易有横发横破的机会,人生非常精采。【眉长】您的眉毛显示您是一个比较重感情的人,对于周遭的人特别的照顾,如果在利益和情义上,你更愿意选择珍惜你们的情谊,爱情上也是重性情的人。【眉近】眉毛太近的人肺功能较差,导致心思上会比较纠结,气不顺,心头事常常难以放下,让自己累的半死,把眉毛剃开些就可以好转的多。【眉高】眉毛高的人,心肺距离较远,为人冷静,智力也高,特别擅长于靠脑赚钱,就容易做出较好的投资判断,这是一种贵的面相。鼻子执行力强牺牲付出【耸鼻】您执行力特别强,对于事情即知即行,勇往直钱,而鼻子高的人是属于精神性追求比较高的人,相对于物质更在意自己心灵上的感受,也是属于灵性比较强的人。【鼻翼窄】您的言词比较锐利,往往能一言说到关键,不会拐弯抹角,能够直指问题,但是有时候对另一半关心过少,在爱情上就会显得有一些无情。嘴巴欲望性感自信积极【富泽唇】您做事情特别踏实,属于一步一脚印类型,不太会说大话,对于事物细节的把控能力很强,不过也因为这样的特质,在做事情上特别辛苦,不太擅长于借力使力。【地阁秀】您的言词比较锐利,往往能一言说到关键,不会拐弯抹角,能够直指问题,但是有时候对另一半关心过少,在爱情上就会显得有一些无情。眼睛纯真无邪情绪丰满天真浪漫观察力强【眼亮】您特别纯真无邪,对于这个世界来说就像是天使一样,想事情也很单纯,给大家一种傻呆萌的感觉,同时有种初生之犊不畏虎胆识,在朋友之间也容易是大家的开心果。【明眼】您的胆气特别足,对于冒险的新鲜事物的尝试上也比较积极,同时也是一个比较浪漫和有创意的人,情绪上也比较波动,比较难藏着自己的情绪。【圆眼】您比较天真,想法上也比较善良,但是往往给人比较孩子气的感觉,眼圆的人在和人相处上直来直往,不会有太多的心机,总是保持着一种自由和随意的心情。【眼眦尖】您的眼头偏尖,眼头我们又称眼眦,眼眦弯的人观察力比较强,对于事物的洞察以及记忆上有更卓越的天份,在投资方面一定比一般人更有观点和敏锐性。脸型爆发力强【火型人】您的脸型属于火型脸,
您的脸型属于火型脸,您在性格的表现上会比较急躁,但如果五官上眼睛较小的人就能忍得住,眼睛大的人就很难控制自己的情绪。不过您的爆发力很强,如果锁定了自己想做的事,就能够有杰出的表现,可是很容易三分钟热度,您的创造力很好,对于任何新兴事物都能够很快的掌握,在艺术方面也往往有很好的天份,这就是一种有无限可能性的脸型,只要能够坚持住,就能有很不错的发展。五行面相详解【火带木局】89%10%面相格局分析您的面相属于火型为主带木型,这样的面相属于相生相化之格,这样的人融合了火型人的爆发力,同时也能有木型人的清明,此面相必然才智过人,性情方面孤傲不群,导致容易怀才不遇,虽享大名但无实权,但可立言流芳百世,或有大的艺术成就,属于创造力极强的组合,不过同样有火型方面的缺点,致前行艰辛,老时容易离群索居。
第一个更好一下
好在哪?
第二张照片上的人,年老的时候,会孤僻,无人照顾,言之,人缘不太好,而第一张图片上的人,晚年的时候,反而成绩上升趋势,广结好友
已赞过