广州东到广州南的地铁怎么坐

1个回答
摘要 亲亲:
您好!
首先,在广州东站下车后,您不需要出站。同站换乘,步行约十米,就能到达广州东站地铁站。
接下来,乘坐地铁一号线,经过七站后,到达公园前站。然后,在站内换乘,步行约70米,换乘地铁二号线。
最后,乘坐地铁二号线经过12站后,即可到达终点站广州南站。
从广州东站到广州南站,全程约耗时50分钟,单程地铁票价为六元。
需要注意的是,广州东站和广州南站均为大型火车站,客流量大。乘客在换乘时需要预留好时间,避免耽误个人行程。
祝您旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-01
广州东到广州南的地铁怎么坐
**广州东站到广州南站换乘指南** **步骤一:同站换乘** * 在广州东站下车后,无需出站,直接在站内进行换乘。 * 步行约十米,即可到达广州东站地铁站。 **步骤二:乘坐地铁一号线** * 乘坐地铁一号线,经过七站后到达公园前站。 **步骤三:站内换乘** * 在公园前站内,步行约70米,进行地铁二号线的换乘。 **步骤四:乘坐地铁二号线** * 乘坐地铁二号线,经过12站后到达终点站广州南站。 **行程概览** * 全程耗时约50分钟。 * 单程地铁票价为六元。 **注意事项** * 广州东站和广州南站均为大型火车站,客流量较大,建议乘客提前预留好换乘时间,避免行程过于紧张。
您好,以上是小编给出的答案,如果我的答案对你有帮助,希望您可以给我一个五★赞支持一下,您的赞是我前进最大的动力,非常感谢您的支持,祝您生活愉快珞珞珞