2008年3月19日5点15分出生男,五行缺什么?取什么名字最好?

1个回答
摘要 公历日期:2008年3月19日 星期三
农历日期:二零零八年 二月(小)十二
今日岁次:戊子年 乙卯月 戊午日
2008年3月19日出生的人是什么命
生肖:生肖鼠
星座:双鱼座
生肖本命佛:千手观音菩萨
吉神宜趋: 福德 驿马 月德合 天后 圣心 相日 天巫
凶煞宜忌: 大煞 五虚 朱雀 重日 往亡 土府
今天五行:土水木木土火水土
纳音五行:[年]霹雳火 [月]大溪水 [日]天上火
咨询记录 · 回答于2022-01-19
2008年3月19日5点15分出生男,五行缺什么?取什么名字最好?
公历日期:2008年3月19日 星期三农历日期:二零零八年 二月(小)十二今日岁次:戊子年 乙卯月 戊午日2008年3月19日出生的人是什么命生肖:生肖鼠星座:双鱼座生肖本命佛:千手观音菩萨吉神宜趋: 福德 驿马 月德合 天后 圣心 相日 天巫凶煞宜忌: 大煞 五虚 朱雀 重日 往亡 土府今天五行:土水木木土火水土纳音五行:[年]霹雳火 [月]大溪水 [日]天上火
缺金
带金的