温州现在考驾照要多少钱?怎么个流程?

1个回答
摘要 驾驶证工本费10元/本;机动车驾驶员考试费:汽车驾驶员考试费(含一次补考)360元/人次;摩托车驾驶员考试费(含一次补考)230元/人次;补考(包括法律法规规章规定需重新进行的考试费)80元/类次。
二、温州驾驶证初次申领的办理流程
1、体检
2、申请,向公安交管部门提出申请
3、受理公安交管部门根据申请人提交的材料,决定是否受理
4、审核,对申请人提交的材料进行审核
5、核发证件,考试成绩通过的,核发驾驶证;未通过考试的,申请补考或重考
咨询记录 · 回答于2022-01-30
温州现在考驾照要多少钱?怎么个流程?
驾驶证工本费10元/本;机动车驾驶员考试费:汽车驾驶员考试费(含一次补考)360元/人次;摩托车驾驶员考试费(含一次补考)230元/人次;补考(包括法律法规规章规定需重新进行的考试费)80元/类次。二、温州驾驶证初次申领的办理流程1、体检2、申请,向公安交管部门提出申请3、受理公安交管部门根据申请人提交的材料,决定是否受理4、审核,对申请人提交的材料进行审核5、核发证件,考试成绩通过的,核发驾驶证;未通过考试的,申请补考或重考
C1驾照的费用
已赞过