一间厨房长3米,用2分米的地砖铺地面,要用l50块,这间厨房的宽是多少米?

1个回答
摘要 地砖2分米,可以计算出一块地砖的面积0.2*0.2=0.04平方米· ,150块地砖就是150*0.04=6平方米。宽就等于=6除以3=2米
咨询记录 · 回答于2022-04-23
一间厨房长3米,用2分米的地砖铺地面,要用l50块,这间厨房的宽是多少米?
亲~您好~,我是小达老师,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟左右哦,请您耐心等待一下
您 好 ,很 高 兴 为 您 解 答 ~ ,您 提 的 问 题 , 小达 已 帮 您 找 到 答 案 ,经 过 查 找, 宽是两米 ,疫情期间出行,请您一定要做好疫情防护哦~ 。希 望 小达的 回 答 对 您 有 所 帮 助 ,祝 您 生 活 愉 快 !
我要的是算式,可以吗
小屯
好的,稍等
地砖2分米,可以计算出一块地砖的面积0.2*0.2=0.04平方米· ,150块地砖就是150*0.04=6平方米。宽就等于=6除以3=2米