男朋友发信息给我没有回,我后来发信息他也不回,是生气还是不想回

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师小佳,很高兴能够回答您的提问。我个人认为你男朋友是生气了。他是想让你也感受一下发信息,然后对方没有回的感受,想让你感同身受。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
男朋友发信息给我没有回,我后来发信息他也不回,是生气还是不想回
您好,我是心理咨询师小佳,很高兴能够回答您的提问。我个人认为你男朋友是生气了。他是想让你也感受一下发信息,然后对方没有回的感受,想让你感同身受。
这个时候呢,当然您就别生气,知道了他的小心思之后哄哄他。
那我是要过几天等他缓过来了再找他跟他解释吗
嗯,我个人认为不要过几天,这主要还要看您男朋友的性格,如果他是一个急性子的话,时间太长他反而更生气。
嗯,您能说说为什么他给您发信息您不回他吗?你们之间是发生什么事情了吗?还是有什么事情让您生气了呢?
他已经连续三天给我发信息我都没有回了
没有发生什么,我跟别人去玩了三天
那你应该赶紧跟他解释,哄哄她哦。
毕竟从您刚才所描述的,好像错误的是在您这边哦。是您先晾了他三天不回他短信的哦。
我现在就解释我怕他不理我
那您出去玩了三天不回他信息,为什么呢?我们出去玩也还是可以跟人聊天的呀。
跟几个人,有男有女,所以不想回他,我刚刚发语音视频给他,他直接拒接了,我问他是不是生气了,他说还行吧
嗯,他虽然拒绝了您的语音,但是他还是有回复您,他说还行吧。这就代表他虽然生气很生气,但是并没有到那种不想跟你联系的地步。
所以呀,您还是多主动主动的哄哄她。