在和男朋友聊天的时候,说我以后不跟你分享我的事儿了,然后他对我说,看我这话

1个回答
摘要 意思就是说你给不给他分享你的事儿就要看你自己心里是怎么想的,他不能左右你的想法,他的意思就是说随便你爱咋咋地。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
在和男朋友聊天的时候,说我以后不跟你分享我的事儿了,然后他对我说,看我这话
[比心]
您好,亲,您还没有发全。
我在和我男朋友聊天的时候,我就问了他,当时聊着聊着,他每次聊到10点过就有点犯困我就问他说我以后不跟你分享我的事儿了然后他说看你
这是什么意思呢。
您好亲,我看了您发的,我明白他是什么意思了,给您解释一下。
意思就是说你给不给他分享你的事儿就要看你自己心里是怎么想的,他不能左右你的想法,他的意思就是说随便你爱咋咋地。
【问一问自定义消息】
您对象说以后不跟你分享他的事儿了。他说看你意思就是说看你能接受吧!
不好意思,这条发错了。回答如上条。