卖房子最快的平台?

1个回答
摘要 1、58同城:
58同城提供房屋租售、二手买卖、招聘求职、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐,覆盖全国大中城市,汇聚大量个人和商家信息,提供快递查询、生活号码簿、空气质量查询、找代驾、优惠券、房贷计算器等服务和工具。
2、安居客:
安居客是一款国内房地产租售的平台,拥有新房、二手房以及租房以及商业抵偿等领域的业务,支持APP内地图搜房,还有定制的房价走势以及评估分析报告,拥有房贷计算器以及房产百科等工具,非常的方便。
以下是关于自己可以卖房的平台的相关介绍:
58同城:58同城提供房屋租售,汇聚大量个人和商家信息。
安居客:安居客拥有房贷计算器以及房产百科等工具,非常方便。
房天下:房天下可以精准的搜索房屋的区域以及价格户型等。
房多多:房多多还支持用户在线卖房,进行价格评估。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
卖房子最快的平台?
1、58同城:58同城提供房屋租售、二手买卖、招聘求职、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐,覆盖全国大中城市,汇聚大量个人和商家信息,提供快递查询、生活号码簿、空气质量查询、找代驾、优惠券、房贷计算器等服务和工具。2、安居客:安居客是一款国内房地产租售的平台,拥有新房、二手房以及租房以及商业抵偿等领域的业务,支持APP内地图搜房,还有定制的房价走势以及评估分析报告,拥有房贷计算器以及房产百科等工具,非常的方便。以下是关于自己可以卖房的平台的相关介绍:58同城:58同城提供房屋租售,汇聚大量个人和商家信息。安居客:安居客拥有房贷计算器以及房产百科等工具,非常方便。房天下:房天下可以精准的搜索房屋的区域以及价格户型等。房多多:房多多还支持用户在线卖房,进行价格评估。
58同城收费吗
58同城证用户在同一城市可以免费发布招聘信息,但上限是超过10项收费,非持证用户需要收费。58同城免费用户未经58实名制认证、芝麻认证、营业执照认证或银行公信认证(以上任意一种),支付1元首件展示费,否则无法展示。在未经身份验证的用户完成任何类型的身份验证后,自由发布限制为10。支付或芝麻认证、58实名认证完成后,可显示2项;营业执照认证完成后,可显示3项;银行公共账户认证完成后,可显示4项。
不用
各个平台都是独立的还是互通的
独立的
四个平台哪个会更快一点可以处成销售
都差不多的,58同城最快一点