九龙虫饲养方法

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
九龙虫饲养方法
1. 环境适宜
九龙虫对温度和湿度都比较敏感,因此在饲养时,需要维持温度在二十五到三十度,切忌超过三十度或者低于十五度,以免九龙虫死亡。此外当其处于幼虫或者虫卵的时候,要保证空气湿度为百分之七十。
2. 日常管理
饲养九龙虫时,可以定期为其提供干枣、胡萝卜、核桃、花生米等为主的食物。若想它的品质高,可以投喂灵芝片之类的食物。此外九龙虫没有固定的进食时间,而且投喂的时候,将食物放在养殖容器内即可。
3. 注意事项
九龙虫本身会排泄粪便,但它的虫卵一般也存在粪便中,因此养护时切忌经常清理九龙虫的粪便,一般在九龙虫产卵少的时候进行清理。而且投喂给九龙虫的食物,要求健康干净,以免螨虫危害它的生长发育。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
九龙虫饲养方法
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答,九龙虫饲养方法 1. 环境适宜 九龙虫对温度和湿度都比较敏感,因此在饲养时,需要维持温度在二十五到三十度,切忌超过三十度或者低于十五度,以免九龙虫死亡。此外当其处于幼虫或者虫卵的时候,要保证空气湿度为百分之七十。 2. 日常管理 饲养九龙虫时,可以定期为其提供干枣、胡萝卜、核桃、花生米等为主的食物。若想它的品质高,可以投喂灵芝片之类的食物。此外九龙虫没有固定的进食时间,而且投喂的时候,将食物放在养殖容器内即可。 3. 注意事项 九龙虫本身会排泄粪便,但它的虫卵一般也存在粪便中,因此养护时切忌经常清理九龙虫的粪便,一般在九龙虫产卵少的时候进行清理。而且投喂给九龙虫的食物,要求健康干净,以免螨虫危害它的生长发育。