计算机的端口怎么打开?

1个回答
摘要 操作步骤如下:
1、点击Win7系统桌面左下方的圆形开始按钮,依次打开Win7系统的“控制面板→系统和安全→Windows防火墙”,点击左侧菜单中的“高级设置”;2、在“高级安全Windows防火墙”设置面板中,鼠标右键点击“入站规则”,从弹出菜单中点击“新建规则”;3、在“要创建的规则类型”中,点选“端口”,下一步,选择“TCP”,点选“特定本地端口”后填入端口号即可
咨询记录 · 回答于2022-05-31
计算机的端口怎么打开?
操作步骤如下:1、点击Win7系统桌面左下方的圆形开始按钮,依次打开Win7系统的“控制面板→系统和安全→Windows防火墙”,点击左侧菜单中的“高级设置”;2、在“高级安全Windows防火墙”设置面板中,鼠标右键点击“入站规则”,从弹出菜单中点击“新建规则”;3、在“要创建的规则类型”中,点选“端口”,下一步,选择“TCP”,点选“特定本地端口”后填入端口号即可
windows查看端口的命令是netstat。具体方法为:1、按【win+r】组合键打开运行,输入cmd,点击确定;2、在打开的命令提示符中执行【netstat -a】命令即可查看开启的端口。
手机怎么远程电脑呢 电脑需要打开什么呢
1、在我们的手机,电脑都安装TeamViewer软件,电脑开启此软件。2、点击进去之后,登录账号,且在电脑软件上将计算机分配给该账号,这样就可以通过电脑密码直接连接,而不需要电脑那边确认同意。3、点击计算机,可以看到分组,选择分配给该账号的电脑的分组。4、点击进去,可以看到在线的电脑,代表这些电脑的软件是开启的5、点击连接,可以看到在手机这些操作来控制电脑。6、我们可以看到已经成功不需要对方确认就控制电脑了,两台计算机相互控制,不需要确认,也是通过把设备分配给一个账号实现的。
好的谢谢 我先试试操作
好的
有问题随时联系