QQ号不能登录怎么办

1个回答
摘要 没有被封的话登不上去 就是您的密码错误或者是您的这个QQ号你检查一下是否输入的正确 然后如果这些都正确的话 那么就是说明您现在的网络不行 这个网络不流畅的话 就无法正常上登陆您的账号
咨询记录 · 回答于2022-06-05
QQ号不能登录怎么办
你那QQ号不能登录 需要先查一下是不是被封号了 如果是被封号的话 您需要按照这个指示来进行申诉 解封您的账号 如果你的账号是短期封禁的话 那么在这个封禁的期间内 您不能使用您的这个账号 只有这个限过去之后才能正常登录上你的这个账号
如果是您的这个QQ号密码忘记了 你可以使用这个QQ号绑定的那个手机号来进行手机号短信登录
感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复,还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答哦,希望本次服务能帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能在次为您服务。祝您生活愉快,一切顺利如果对我的服务满意请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐
没有被封,就是登不进去
没有被封的话登不上去 就是您的密码错误或者是您的这个QQ号你检查一下是否输入的正确 然后如果这些都正确的话 那么就是说明您现在的网络不行 这个网络不流畅的话 就无法正常上登陆您的账号
可以发照片给你看看吗?
可以发照片喔 不过最近系统不让发照片 你可以使用一下看看能不能发过来 然后我帮您看一下
加微信吧!可以吗?
系统不让我们加私人联系方式
如果你有其他的这个想法的话 您可以使用这个呃其他的服务 然后让我来帮您解答
比如说这个语音服务或者是视频服务也是可以的
你可以选择一个喔