漳州市私立高中学校排名

1个回答
摘要 1.福建省漳州第一中学福建省漳州第一中学是福建省一级达标学校,福建省重点中学、全国文明校园,清华大学、北京大学推荐学校,该校自1902年作为漳州第一所中学开办以来,有着悠久的历史和文化。中学拥有8名特级教师.
咨询记录 · 回答于2022-06-14
漳州市私立高中学校排名
1.福建省漳州第一中学福建省漳州第一中学是福建省一级达标学校,福建省重点中学、全国文明校园,清华大学、北京大学推荐学校,该校自1902年作为漳州第一所中学开办以来,有着悠久的历史和文化。中学拥有8名特级教师.
漳州市私立高中有哪些
你好,稍等
漳州艺术实验不算吗
你好,稍等
你好,是民办学校