怎么能让音箱音质更低

1个回答
摘要 怎么能让音箱音质更低您好亲,1/3把音响的电源插到家用电源的插座上面,打开音响电源开关2/3把音响音源插头接到手机或者电脑的耳机孔3/3再电脑或者手机里放一首歌曲,听着音响的声音,适当的调节音响后面的低音调节旋钮,既不能太低,因为太低了就浑浊不清,也不太高,太高了,就清脆刺耳,调节到适当的就可以了,根据自己的听觉把握程度希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
怎么能让音箱音质更低
怎么能让音箱音质更低您好亲,1/3把音响的电源插到家用电源的插座上面,打开音响电源开关2/3把音响音源插头接到手机或者电脑的耳机孔3/3再电脑或者手机里放一首歌曲,听着音响的声音,适当的调节音响后面的低音调节旋钮,既不能太低,因为太低了就浑浊不清,也不太高,太高了,就清脆刺耳,调节到适当的就可以了,根据自己的听觉把握程度希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!