广西交通职业技术学院有什么专业

1个回答
摘要 该学院最热门的专业是 路桥工程系的 公路与桥梁工程技术,不过现在已经把公路和桥梁工程技术的分城了两个独立的专业了,这样在教学和就业上更有针对性。 路桥系其他的专业,如工程监理,高速公路管理,园林工程等也是比较好找工作的专业,而且该学院的路桥专业是广西专科院校里名誉不错的,因为专科院校里只有这家学院有针对路桥的专业,而且办学50年,路桥是起家专业,招牌专业,王牌专业。其次,该学院的汽车系也不错,交通交通,怎么能离开车呢,是吧。要是不倾向于其他专业 如 外语 会计什么的, 那就没必要选交通了,这些专业其他很多学院都有。这些专业也不是交通擅长的专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
广西交通职业技术学院有什么专业
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
这个学校王牌专业 是路桥专业跟各大建筑单位都有联系,这算其的最重要特点了。
该学院最热门的专业是 路桥工程系的 公路与桥梁工程技术,不过现在已经把公路和桥梁工程技术的分城了两个独立的专业了,这样在教学和就业上更有针对性。 路桥系其他的专业,如工程监理,高速公路管理,园林工程等也是比较好找工作的专业,而且该学院的路桥专业是广西专科院校里名誉不错的,因为专科院校里只有这家学院有针对路桥的专业,而且办学50年,路桥是起家专业,招牌专业,王牌专业。其次,该学院的汽车系也不错,交通交通,怎么能离开车呢,是吧。要是不倾向于其他专业 如 外语 会计什么的, 那就没必要选交通了,这些专业其他很多学院都有。这些专业也不是交通擅长的专业。
我是新疆考生,文科251分位次22822可以报该院什么专业。
可以报这个王牌专业哦
这个王牌专业也是可以的哦
新疆报志愿的资料里没有这个专业,只有电力的三个专业。
那就是这个专业不再新疆招生
电力的专业也是可以的哦
那要报的话能录取上吗
大概率可以的哦