影视表演专业的大学有哪些

1个回答
摘要 1、中央戏剧学院-影视表演(戏剧影视表演);2、北京电影学院-影视表演(表演);3、辽宁大学-表演(影视表演方向);4、辽宁师范大学-音乐表演(影视表演);5、沈阳师范大学-表演(戏剧与影视表演方向);6、沈阳大学-表演(影视表演艺术方向);7、北京联合大学-表演(影视表演艺术);8、北京城市学院-表演(影视表演、节目主持、模特表演);9、湖南大众传媒职业技术学院-影视表演;10、北京吉利大学-表演艺术(影视表演方向);11、大连艺术职业学院-影视表演;12、广东亚视演艺职业学院-影视表演;13、北京师范大学珠海分校-表演(节目主持人、戏剧影视表演);14、重庆师范大学涉外商贸学院-影视表演;15、东北大学大连艺术学院-表演(影视表演);16、东北师范大学人文学院-表演(戏剧影视表演、歌舞表演);17、上海电影艺术职业学院-影视表演;18、厦门演艺职业学院
咨询记录 · 回答于2022-06-26
影视表演专业的大学有哪些
1、中央戏剧学院-影视表演(戏剧影视表演);2、北京电影学院-影视表演(表演);3、辽宁大学-表演(影视表演方向);4、辽宁师范大学-音乐表演(影视表演);5、沈阳师范大学-表演(戏剧与影视表演方向);6、沈阳大学-表演(影视表演艺术方向);7、北京联合大学-表演(影视表演艺术);8、北京城市学院-表演(影视表演、节目主持、模特表演);9、湖南大众传媒职业技术学院-影视表演;10、北京吉利大学-表演艺术(影视表演方向);11、大连艺术职业学院-影视表演;12、广东亚视演艺职业学院-影视表演;13、北京师范大学珠海分校-表演(节目主持人、戏剧影视表演);14、重庆师范大学涉外商贸学院-影视表演;15、东北大学大连艺术学院-表演(影视表演);16、东北师范大学人文学院-表演(戏剧影视表演、歌舞表演);17、上海电影艺术职业学院-影视表演;18、厦门演艺职业学院
开设表演类专业的院校有:1、北京市:中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、北京演艺专修学院、北京电影学院、中国戏曲学院、解放军艺术学院、北京舞蹈学院、北京联合大学、首都师范大学科德学院、北京城市学院等。2、天津市:天津师范大学、天津工业大学、天津音乐学院、天津体育学院运动与文化艺术学院、天津艺术职业学院等。3、河北省:河北传媒学院、河北美术学院、河北外国语学院、邢台学院等。4、内蒙古自治区:内蒙古大学、内蒙古艺术学院等。5、辽宁省:辽宁师范大学、辽宁大学、辽宁科技大学、大连交通大学、沈阳师范大学、沈阳音乐学院、沈阳大学、大连艺术学院等。6、吉林省:延边大学、吉林艺术学院、吉林体育学院、东北师范大学人文学院、长春师范大学等。7、黑龙江省:哈尔滨师范大学、哈尔滨体育学院等。8、上海市:东华大学、同济大学、上海师范大学、上海戏剧学院、复旦大学上海视觉艺术学院、上
上海电影艺术职业学院
9、江苏省:中国传媒大学南广学院、南京艺术学院、三江学院、南京体育学院等。10、浙江省:浙江传媒学院、浙江音乐学院、浙江艺术职业学院、浙江横店影视职业学院等。11、海南省:海南师范大学、海口经济学院等。12、福建省:福州大学至诚学院等。13、江西省:华东交通大学、南昌大学、宜春学院、江西师范大学、赣南师范大学、江西应用科技学院、南昌理工大学、南昌航空大学科技学院等。14、山东省:山东艺术学院、北京电影学院现代创意媒体学院等。15、河南省:河南大学、商丘师范学院等。16、湖北省:华中师范大学武汉传媒学院、武汉大学、武汉音乐学院、武汉体育学院、黄冈师范学院、江汉大学、武汉传媒学院等。17、湖南省:湖南大学、吉首大学、湖南大众传媒职业技术学院等。18、广东省:深圳大学、广东海洋大学、北京师范大学珠海分校、广州体育学院、星海音乐学院、广东白云学院等。
19、广西壮族自治区:广西艺术学院等。20、云南:云南艺术学院、云南艺术学院文华学院等。21、贵州:贵州大学等。22、四川:四川大学、四川师范大学、内江师范学院、成都理工大学广播影视学院、四川师大文理学院、四川大学锦城学院等。23、重庆市:重庆大学、西南大学、西南大学育才学院、重庆师范大学涉外商贸学院等。24、陕西:西安工程大学、陕西师范大学、西安外国语大学等。25、西藏自治区:西藏大学等。26、新疆:新疆艺术学院、新疆师范大学等。
请问还有什么可以帮助您的吗,希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快,学业有成,给个赞谢谢