江苏大学与江苏师范大学哪个好

1个回答
摘要 江苏师范大学(简称江苏师大,Jiangsu Normal University),于1952年始建,坐落于江苏省徐州市,江苏省和徐州市重点建设的省属重点大学,教育部与江苏省人民政府共建高校。其前身为苏南军区转业干部速成中学,2011年11月由徐州师范大学更名为江苏师范大学。[1]该校是江苏高水平大学建设高校,教育部、财政部“国培计划”实施高校,教育部“卓越教师培养计划”实施高校,全国首批“国家语委语言文字应用培训基地”,全国唯一一家“经典诵读教育”学科(领域)培训机构,江苏省干部教育培训基地。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
江苏大学与江苏师范大学哪个好
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
亲亲您好 江苏大学和江苏师范大学比较, 是江苏大学更好。 江苏大学全国排名第84名, 江苏师范大学全国排名第160名。
江苏师范大学(简称江苏师大,Jiangsu Normal University),于1952年始建,坐落于江苏省徐州市,江苏省和徐州市重点建设的省属重点大学,教育部与江苏省人民政府共建高校。其前身为苏南军区转业干部速成中学,2011年11月由徐州师范大学更名为江苏师范大学。[1]该校是江苏高水平大学建设高校,教育部、财政部“国培计划”实施高校,教育部“卓越教师培养计划”实施高校,全国首批“国家语委语言文字应用培训基地”,全国唯一一家“经典诵读教育”学科(领域)培训机构,江苏省干部教育培训基地。
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~