为什么和我在一起的男生突然不喜欢我了?

1个回答
摘要 你好,关于这个问题老师这边的回答是:两个人相处会有很多原因导致对方突然不喜欢的1,可能是在相处过程中你暴露出了很多他没办法理解或者接受的地方,所以让他对你的感情改变了2,可能是相处时间久了,激情被磨灭干净了,让他觉得没有了新鲜感和好奇心,就不喜欢了3,可能对方喜欢上了其他人
咨询记录 · 回答于2022-07-27
为什么和我在一起的男生突然不喜欢我了?
你好,关于这个问题老师这边的回答是:两个人相处会有很多原因导致对方突然不喜欢的1,可能是在相处过程中你暴露出了很多他没办法理解或者接受的地方,所以让他对你的感情改变了2,可能是相处时间久了,激情被磨灭干净了,让他觉得没有了新鲜感和好奇心,就不喜欢了3,可能对方喜欢上了其他人
他喜欢上了其他人我还能追回来吗
这个是不一定的,得需要看对方的意愿和对你的感情还剩下多少
他现在有女朋友。半年没联系了
如果是这样的话,那么大概率是不喜欢了的,半年时间如果对方在意或者后悔的话是回主动联系你的,但他没有这么做
因为他有在交女朋友呀
是的,所以说大概率对你是彻底没有感觉了,不然有了其他人以后会有对比,如果喜欢你会联系你的,可是他没有这么做,而是继续交了女朋友
没可能了。
是的,半年时间其实不算短,如果对方有那方面的心思,足够他做出反应了